- 价格与收费
 
丰都县发展和改革委员会关于调整丰都城区天然气价格有关事宜的通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年07月13日 15时19分        来源:发改委

 
丰都发改委发〔2018338
 
 
丰都县发展和改革委员会
关于调整丰都城区天然气价格有关事宜的
   
 
重庆丰都燃气有限责任公司:
为促进资源合理利用,引导居民节约用气,保障天然气稳定持续供应,根据市物价局《关于下调非居民用天然气销售价格的通知》(渝价〔201851号)、《关于贯彻落实国家发展改革委理顺居民用气门站价格的通知》(渝价〔201888号)精神。经县政府同意,决定适当调整丰都城区居民用气安装价格标准,合理疏导天然气销售价格矛盾。现就有关事项通知如下:
一、调整居民生活用天然气安装价格标准
根据市场价格变化情况,安装费由每户1000元调整为每户1600元;初装费不作调整
二、规范天然气安装费内容
居民、非居民安装收费标准中,均不再含表后管道。
以上规定自本通知印发之日起执行。
三、重新核定天然气销售价格
(一)居民生活用气销售价格
1. 将居民生活用天然气销售价格由1.72/立方米调整为2.00/立方米。
2.本次价格调整,涉及居民用气阶梯价格的变动,分档气量不作调整。具体价格按以下执行:
1)优惠档气价按基价优惠0.02/立方米执行1.98/立方米;第一档气价按基价2.00/立方米执行;第二档气价按基价1.2倍即2.40/立方米执行;第三档气价按基价1.3倍即2.60/立方米执行。
2)居民家庭采暖用气一、二、三档气价仍比照上述居民用气阶梯价格标准执行。
2. 执行居民气价的学校、养老福利机构和部队食堂等非居民用户,气价由现行1.77/m3调整为2.05/m3
3. 执行时间。自201881日用气起执行。
(二)非居民用天然气销售价格
1. 集体、商业用气销售价格由2.31/立方米调整为2.37/立方米。
2. 工业用气销售价格由1.93/立方米调整为1.99/立方米。
3. CNG原料气销售价格由2.03/立方米调整为2.09/立方米。
4. 新的非居民用天然气销售价格标准自2018610日用气起执行;各非居民天然气用户自201841日起至610前的用气量在原价格标准上按0.02/立方米加价补收。
四、其他
(一)自本通知印发之日起,原县物价局《关于县燃气公司低压埋地管道费用的批复》(丰都物价字20077)不再执行。
(二)原县物价局《关于调整天然气安装及服务收费标准的通知》(丰都物价发200174县发展改革委《关于建立城区居民生活用气阶梯价格制度的通知》(丰都发改委发〔2017〕416号)有关规定与本通知不一致的,按本通知执行。
 
丰都县发展和改革委员会
2018711
抄送:县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县经信委、三合街
道办事处、名山街道办事处
丰都县发展和改革委员会办公室          2018711日印发 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持