- 政府公报
 
丰都县人民政府大事记(2016年11月)

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年01月04日 16时45分        来源:政府办

       丰都县人民政府大事记
 
      (2016年11月)
 
    1日,全县广电网络公司改制专题工作会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开,会议对我县广电网络公司改制工作进行了安排部署。县长罗成,副县长王润侠参加会议。
    2日,县旅游经济发展领导小组会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开,会议审议了旅游发展相关事项。县长罗成,副县长王润侠、何大伟参加会议。
同日,县网络安全与信息化领导小组工作会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开,会议对我县网络安全与信息化工作进行了安排部署。县长罗成,副县长朱波参加会议。
同日,副县长罗全良在党政办公大楼136会议室主持召开全县脱贫攻坚督查工作总结会,会议总结了脱贫攻坚督查工作并安排部署了下一阶段工作。
同日,全市安全生产工作电视电话会召开。副县长罗全良在丰都分会场参会。
同日,市食品药品安全工作检查组来丰检查食品药品安全工作。副县长何大伟陪同检查。
   3日,县规委会在县规划局会议室召开,会议审议了相关事项。县长罗成,副县长王润侠参加会议。
同日,全县高山生态扶贫搬迁工作推进会在县畜牧兽医局6楼会议室召开,会议总结前阶段高山生态扶贫搬迁工作,安排了下阶段工作。副县长罗全良参加会议。
同日,副县长何大伟在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县超限超载治理工作会,会议安排部署了全县超限超载治理工作。
   7日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第140次常务会,会议审议并原则同意了《重庆广电网络公司丰都分公司经营机构事业人员身份转换和安置工作实施方案(送审稿)》、《重庆丰都双创基金战略合作项目框架协议(送审稿)》、《丰都县贫困村光伏+农业扶贫项目投资协议(送审稿)》、《医用腕带监测系统等医疗器械生产项目投资协议书(送审稿)》、《体外短波治疗仪等医疗设备生产项目补充协议(送审稿)》,安排部署了当前工作,研究了有关人事任免事项。副县长王润侠、罗全良、何大伟、秦小兵、朱波、宋刚勇、陈鹏霄参加会议。
   8日,西南科技大学材料科学与工程学院王玉平教授一行来丰调研建材产业情况,副县长秦小兵陪同调研并参加座谈会。
   9日,全县经济运行调度暨市对县目标考核专题会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开,会议对当前经济运行情况进行了分析,对年末经济工作及目标考核工作进行了安排部署。县长罗成,副县长王润侠、罗全良、何大伟、秦小兵、朱波参加会议。
同日,副县长何大伟在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县卫生计生工作推进会,会议安排了2016年度卫生计生目标考核工作。
   10日,全县2016年突发生产安全事故应急救援演练在重庆化医紫光新材料有限公司进行。副县长罗全良、朱波参加应急救援演练。
   11日,全县第三届房地产交易会开幕式在宏声文化广场举行。县长罗成,副县长王润侠参加开幕式
同日,全市违法建筑整治工作调度暨迎接住建部专项督查动员电视电话会召开。副县长秦小兵在丰都分会场参会。
   14日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第141次常务会,会议传达学习了全市违法建筑整治调度暨迎接住建部专项督查动员电视电话会议精神,听取了龙河湿地自然保护区建设情况的汇报,通报了县政协报送的《丰都县农村建设用地复垦工作调研报告》、民主评议部门提案办理工作情况,审议并原则同意了《丰都县乡镇污水处理及配套管网三峡后续工作专项补助资金及专项建设基金使用建议方案(送审稿)》、《行政审批制度改革有关事项目录(送审稿)》、《全县行政权力清理清单(送审稿)》、《丰都县十三五生态建设与环境保护规划(送审稿)》、《重庆丰睿环保产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议(送审稿)》、审议核定龙河流域三建乡等六个污水处理厂及污水管网受灾损失、与北京德青源公司合作相关事宜,安排部署了当前有关工作,研究了有关人事任免事项。副县长王润侠、何大伟、秦小兵、朱波参加会议。
   15日,全县脱贫攻坚迎检动员会在宏声艺术馆召开,会议总结了前阶段脱贫攻坚工作,安排部署了迎检工作。县长罗成,副县长王润侠、罗全良、秦小兵、朱波参加会议。
同日,县政府办公室党支部组织生活会在党政办公大楼442会议室召开,会议组织学习了十八届六中全会精神。县政府领导罗成、向文明、王润侠、秦小兵、陈金富参加会议。
同日,全市健康扶贫电视电话会召开。副县长何大伟在丰都分会场参会。
同日,市卫计委副主任吴良和来丰检查计划生育工作。副县长何大伟陪同检查。
   16日,市林业局彭泽民副局长一行来丰调研松材线虫病防控工作。副县长罗全良陪同调研。
   17日,副县长朱波在县公安局会议室主持召开烟花爆竹打非治违工作推进会,会议对开展新一轮危险化学品烟花爆竹打非治违工作进行了全面部署。
   18日,中国交建西南区域重庆总部总经理曾洪武一行来丰考察投资环境。副县长王润侠、秦小兵陪同考察。
   21日,蛋鸡良种繁育西南中心与蛋品加工项目签约仪式在党政办公大楼7楼东端会议厅举行。县长罗成,副县长罗全良、秦小兵参加签约仪式。
   22日,全县迎接中央环保督察工作会在党政办公大楼7楼西端会议厅召开,会议安排了迎接中央环保督察相关准备工作。县长罗成,副县长王润侠、罗全良、何大伟、秦小兵、朱波参加会议。
   24日,全市迎接中央环保督察电视电话会召开,县长罗成。副县长王润侠、何大伟、朱波在丰都分会场参会。
   25日,市民间组织管理局局长刘韵秋一行来丰检查民政工作。副县长何大伟陪同检查。
同日,副县长何大伟在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县环境保护督察培训会,会议全面讲解了《丰都县环境保护工作责任规定》并对迎接中央环保督查工作进行安排部署。
   29日,全县安全稳定工作会在党政办公大楼7楼西端会议厅召开,会议对当前全县安全稳定工作进行了安排部署。副县长罗全良、朱波参加会议。
   30日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第142常务会,会议传达学习了国务院、市政府安全生产电视电话会议及《重庆市人民政府安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》(渝安办〔201666 号)精神,通报了县人大常委会关于《县人民政府办理县十七届人大五次和六次会议议案情况的审议意见》、县政协形成的《丰都县脱贫攻坚情况视察报告》,审议并原则同意了《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见(送审稿)》、《丰都县农民工工资支付保证金管理办法(送审稿)》、《丰都县工程建设领域农民工工资支付管理暂行办法(送审稿)》、《丰都县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(送审稿)》、审议《丰都县拟上市重点培育企业扶持暂行办法(送审稿)》、《丰都县重点农业产业化龙头企业扶持暂行办法(送审稿)》、包鸾镇13-1/01地块建设用地使用权挂牌出让、县化工建材公司向重庆市星溢货运有限公司投资入股、丰都县包鸾花炮厂、龙河花炮有限公司、崇兴花炮制造有限公司等企业退出烟花爆竹生产领域、国投集团申报企业债权募投相关事宜,研究了有关人事任免事项。副县长王润侠、何大伟、秦小兵、朱波、宋刚勇、陈鹏霄参加会议。
 
 
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持