- 政府公报
 
丰都县人民政府大事记(2017年8月)

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年09月18日 16时49分        来源:政府办

丰都县人民政府大事记
(2017年8月)

 
1日,国家一级图书馆评估验收反馈会在莱特贵宾楼召开。副县长王瑛参加会议。
3日,迎接十九大安全稳定工作电视电话会议召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、秦小兵、朱波、陈金富、张青海、李晓东在丰都分会场参加会议。
同日,副县长秦小兵在县规划局会议室主持召开多规合一及专业专项规划编制工作推进会。
同日,市交委副主任岳顺一行来丰都调研大仙女山旅游环线规划建设。副县长张建华陪同调研。
同日,2017年全市军转安置工作电视电话会议召开。副县长张青海在丰都分会场参加会议。
同日,重庆城投集团周念忠副书记一行来丰都调研丰都机场建设。县政府党组成员李晓东陪同调研。
4日,全县半年经济形势分析会在党政办公大楼7楼西端会议厅召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、陈金富、张建华、张青海参加会议。
同日,市应急办副主任马彬一行来丰都调研风险管理情况。副县长张青海参加接待。
7日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第17次常务会。会议传达学习了全市深化简政放权放管结合优化服务改革工作会议和全市推动一带一路和长江经济带发展领导小组第二次全体会议精神,通报了县人大常委会《关于全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况的审议意见》,审议并原则同意了《丰都县2016年度县级预算执行和其他财政收支审计结果的报告》、《丰都县生态文明建设与环境保护督察办法(试行)(草案)》、《龙河东组团C3-04/02地块国有建设用地使用权挂牌出让方案(送审稿)》等土地挂牌出让方案、《重庆富皇混凝土有限公司建筑产业现代化项目投资协议书(送审稿)》、无偿划拨丰都县南天湖景区B4-1停车场工程项目用地、S406线彭水县高谷镇至丰都县武平镇(丰都县境内)公路改造工程(第二、三合同段)招标控制价、解除有关人员行政处分等事宜,审议了丰都县北岸城区棚户区(二期)改造事宜。副县长王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、张建华、张青海参加会议。
同日,县长罗成在党政办公大楼136会议室主持召开环保五大行动专题推进会。副县长陈金富参加会议。
    8日,国务院三峡办阮利民司长一行来丰都调研库区消落区管理三峡后续项目申报工作。副县长秦小兵陪同调研。
同日,重庆市全面推进公立医院综合改革工作动员部署电视电话会召开。副县长陈金富在丰都分会场参加会议。
9日,副县长王瑛在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县软件正版化工作推进会。
10日,澳大利亚领事馆驻成都总领事馆总领事林明皓、市外侨办副主任唐文一行来丰都考察经济社会发展情况,探讨与澳大利亚更广泛的合作机会。县政府领导罗成、王瑛陪同考察。
同日,市林业局张洪副局长一行来丰都主持召开林地占用国家核查丰都启动会。副县长罗全良参加会议。
同日,副县长朱波在县公安局消防大队4楼会议室主持召开全县高层建筑消防安全综合治理动员部署会。
同日,市公安局打黑视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
14日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第18次常务会,会议传达学习了全市全面推开公立医院综合改革动员部署会议精神,通报了县人大《关于县人民政府贯彻实施<中华人民共和国环境保护法>情况的审议意见》,审议并原则同意了《丰都县全面推开公立医院综合改革实施方案(送审稿)》、《丰都县全面推开公立医院综合改革重点任务分组分工实施方案(送审稿)》、《三合街道、双路镇等67组部分集体土地征收补偿安置方案(送审稿)》。县政府领导向文明、王瑛、秦小兵、朱波、张建华、陈鹏霄、张青海、李晓东参加会议。
同日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府党组第14次会议,会议传达学习了《习近平带领我们走过的这不平凡五年》、市委常委会关于深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想确保如期高质量打赢脱贫攻坚战、全市迎接十九大安全稳定工作会议、中央、重庆市城市工作会议精神,听取了我县关于党的十九大前社会稳定风险隐患研判情况汇报。县政府领导向文明、王瑛、秦小兵、朱波、张建华、陈鹏霄、张青海、李晓东参加会议。
15日,全市易制爆危化品寄递物流专项整治视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
同日,全市涉枪违法犯罪专项整治视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
16日,县长罗成在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县创建国家食品安全示范城市推进会。副县长陈金富参加会议。
同日,全市反恐防恐工作视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
17日,国有企业改革专题会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开。县政府领导罗成、向文明、陈金富、张建华参加会议。
同日,副县长王瑛在县卫生计生委会议室主持召开全面推开公立医院综合改革工作动员部署暨业务培训会。
同日,全市高层建筑消防安全综合治理推进视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
同日,市农委副主任吴纯一行来丰都检查汛期渔船安全工作。县政府党组成员李晓东陪同检查。
18日,全市深化脱贫攻坚工作视频会召开。县长罗成在渝参加会议,县政府领导向文明、罗全良、秦小兵、朱波、张建华、张青海在丰都分会场参加会议。
同日,中国航天科技集团公司总经理助理王文慧一行来丰都考察电子机械招商引资政策环境。副县长张青海陪同考察。
22日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第19次常务会,会议传达学习了渝东北片区各区县工作座谈会议、全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议和全市深度贫困乡镇脱贫攻坚工作会议精神,通报了县政协关于《丰都县创建国家食品安全示范城市工作视察报告》,审议并原则同意了《丰都县食品药品安全十三五规划(送审稿)》《丰都县2016年财政决算(草案)的报告》、《丰都县20171-6月财政预算执行情况的报告》、《丰都县政府性债务风险应急处置预案(送审稿)》、《包鸾镇亭子垭4社危房处置方案(送审稿)》、直接委托长勘院编制《龙河生态调节坝工程涉河建设方案》、长江委上游水文局编制《龙河生态调节坝防洪评价报告》,研究了人事任免工作,安排部署了当前有关工作。县政府领导向文明、罗全良、秦小兵、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议。
同日,副县长陈金富在党政办公大楼136会议室主持召开全县招商引资推进会。
23日,丰都县扶贫工作汇报会在莱特贵宾楼召开。县政府领导罗成、罗全良参加会议。
同日,副县长秦小兵在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开规划建设工作推进会。
同日,中国水科院减灾办河长制信息系统管理平台建设调研组来丰都调研水质监测系统建设情况。副县长陈鹏霄参加接待。
23日至25日,市人大主任张轩一行来丰都调研三建乡扶贫工作。副县长罗全良陪同调研。
24日,全国人大财经委员会副主任委员廖晓军一行来丰都发放廖斗寅助学金。副县长王瑛主持发放仪式。
同日,全市打击非法采砂专项整治行动视频会召开,副县长陈鹏霄在丰都分会场参加会议。
25日,市旅游局秦定波副局长一行来丰都考察三建乡旅游开发工作。副县长张建华陪同考察。
28日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府党组第15次会议,会议学习了《习近平擘画美丽中国 绿水青山换得人民幸福感》相关情况,传达学习了《农业部国家发展改革委财政部关于加快发展农业生产性服务业的指导意见》、《重庆市两带一路办关于转发贯彻落实<长江经济带发展规划纲要>分工方案的通知》、全市信访工作会议讲话精神、2017年全市重大项目第七次调度会议精神、全市妇女儿童工作会议精神,通报了县人大《关于全县疾病预防控制工作情况的审议意见》、县政协关于《丰都县龙河水利风景区规划建设情况调研报告》,研究了人事工作。县政府领导向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议
同日,国家统计局重庆调查总队朋林总队长一行来丰都开展住户调查样本轮换工作宣传活动。常务副县长向文明参加接待。
29日,丰都县农民工住房公积金贷款发放仪式在宏声文化广场举行。县政府领导罗成、秦小兵参加发放仪式。
30日,市移民局三峡后续项目督查组来丰都督查三峡后续项目推进情况。常务副县长向文明陪同督查。
30日至31日,市人大常委会夏祖相副主任一行来丰都调研三建乡扶贫工作并在莱特贵宾楼召开调研三建乡扶贫工作汇总会。县政府领导罗全良、陈鹏霄陪同调研并参加汇总会
30日至31日,市水利局梨子坪水库工程(下闸蓄水阶段)移民安置验收组来丰都开展阶段性验收工作,并在莱特贵宾楼召开移民安置验收会。副县长陈鹏霄陪同验收并参加验收会。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持